«Бесплатные объявления +»
Академия Богатого папы имени Роберта Кийосаки
Академия Богатого папы имени Роберта Кийосаки
Многие люди в России так или иначе пользуются в своей жизни заемными средствами. Кто-то покупает в кредит бытовую технику, кто-то использует кредитные средства чтобы съездить с семьей в долгожданный отпуск, кто-то приобретает с помощью заемных средств жилую недвижимость, а кто-то использует займы для поддержания и восстановления самого главного – своего здоровья и здоровья своих близких.
Так или иначе, все, кто пользуется заемными денежными средствами, рассчитывают свои силы и финансовые возможности для их дальнейшего погашения. Однако довольно часто возникают ситуации, когда человек, взяв кредит, в определенный момент понимает, что платежи стали для него непосильной ношей. Причин тому множество. У кого-то возникают сложности с работой, бизнесом и человек уже не в состоянии обеспечивать для себя доход, который мог обеспечивать ранее. У кого-то возникают сложные жизненные ситуации, связанные со здоровьем, тогда у человека меняются приоритеты в распределении своих доходов. Довольно часто сложности с возвратом кредитов связаны с действиями самих кредитных учреждений, которые требуют с заемщиков уплаты огромных процентов за пользование кредитом, умалчивают при заключении кредитных договоров о важных, чаще всего не выгодных для заемщика, условиях кредитования, также кредитные организации практикуют взыскание скрытых и неправомерных сборов и комиссий, навязывание клиенту дополнительных дорогостоящих услуг (страхование жизни и здоровья) и пр.
Говорить о причинах, по которым тот или иной заемщик попал в трудную финансовую ситуацию можно очень долго. Здесь важно отметить, что поведение кредитных организаций, как и многочисленных коллекторских агентств, в такой ситуации в нашей стране не всегда соответствует требованиям действующего законодательства, что ставит человека, попавшего в трудную жизненную ситуацию, в еще более сложное положение. Долги растут как снежный ком, благодаря «расчетам» процентов, неустоек, пеней и пр. кредитными организациями. Заемщика и членов его семью круглосуточно донимают звонками, угрозами, письмами. Часто ситуация для заемщика становится просто невыносимой.
Цель деятельности нашей компании – помощь людям, попавшим в сложную финансовую ситуацию, связанную с возвратом заемных денежных средств.
Если у Вас нет возможности платить по кредиту, либо Вы уже получили повестку в суд по иску, поданному банком – мы проанализируем ситуацию с точки зрения действующего законодательства, проведем работу, направленную на выяснение актуальной суммы требований кредитной организации, подготовим письмо/заявление/претензию/запрос в кредитную организацию, подготовим необходимые документы для рассмотрения дела в суде первой инстанции. Подготовим и проведем все, предусмотренные законом, процедуры, направленные на остановку роста долга, уменьшения размера пеней и штрафов, выявление ошибок и завышений в размере начисленных процентов и комиссий.
Если Вы получили постановление судебного пристава о возбуждении исполнительного производства – мы проведем работу, направленную на: получение информации об основаниях исполнительного производства, на прекращение исполнительного производства (подготовка документов, необходимых для отмены решения суда, ставшего основанием для возбуждения исполнительного производства). Также мы проведем работу по судебному уменьшению ежемесячных платежей, перечисляемых в счет погашения долга с Ваших официальных доходов.
Если Ваша задолженность перед кредитным учреждением передана другой компании – мы проведем работу, направленную на выяснение вопроса о законности передачи (уступки) права требования Вашей задолженности, получение подтверждения от кредитной организации об отсутствии задолженности, соблюдение новым кредитором действующего законодательства.


Сайт: Перейти на сайт...

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также: